Шкаф-купе в прихожую

Даже если гости в вашем доме появляются не часто, захламленный коридор скоро будет и вас встречать недружелюбно. Может быть, вам уже некомфортно заходить в дом: день ото дня приходится огибать ряд обуви, торчащую с вешалок одежду. Это не прибавляет психологического комфорта, да и вещи портятся быстрее. А если в коридоре есть зонты, много головных уборов и т.д., то вы уже должны задумываться о решении проблемы.

Это решение есть, и оно очевидное, простое: вам нужен шкаф купе в коридор. На преимуществах стоит остановиться подробнее:

  1. Оптимизация пространства коридора, прихожей. Даже если вы проживаете в новом доме, это не значит, что проектировщики хорошо подумали об удобстве и сделали объем прихожей, коридора достаточным. Тем более это касается домов со старой планировкой. Необходимо оптимизировать пространство, не выкидывать же вещи?! Переносить же их вглубь комнаты тоже не конструктивно.
  2. С необходимостью установить шкаф купе в прихожую вы столкнетесь всё равно, но до того момента, когда количество вещей станет критическим, у вас будет время определиться с дизайном и конфигурацией без лишней суеты. Поэтому мы приглашаем сделать свой заказ сейчас.
  3. Конструктивные особенности. Мы имеем большой опыт изготовления шкафов-купе, внедряем такие технические решения, которые позволяют очень сильно экономить пространство, а вешать и доставать вещи - быстро и удобно.
  4. Превосходные визуальные характеристики. В частности, зеркальные двери. При создании дизайна шкафа купе в прихожую, мы предлагаем зеркала разных оттенков. Это может быть бронза, серебро и т.п. В результате прихожая со шкафом купе просто преображается, а пространство визуально намного расширяется! Да и потом, лучше, одевшись, смотреться в зеркало в полный рост, чем на ощупь поправлять одежду.
  5. При решении нашего вопроса следует знать, что в большинстве случаев типовые решения не подходят. Даже при приблизительно одинаковой планировке, каждый коридор, прихожая может существенно отличаться (даже 1.5 см. - это очень много!). Наш специалист сделает замер для детального и точного просчета проекта. В таком случае мы гарантируем высокое качество работы и беспроблемный монтаж.

Чтобы максимально оптимизировать пространство, мы рекомендуем заказать встроенный шкаф купе в прихожую. Опуская множество технических нюансов, заметим, что вы будете приятно удивлены, КАК в ЭТОМ помещается столько всего! Да еще висит/лежит, как надо, да еще и для шляп, зонтов, туфель, ботинков, сапогов место есть, еще и сумки можно повесить! Причем, такой результат достигается не только тем, что глубина шкафа купе в прихожую большая, но и, прежде всего, грамотным распределением доступного пространства.

Теперь можно обсудить наши цены. Мы можем сказать, что они конкурентоспособные, употребить еще несколько сложных слов. Но главное то, что она доступна для вас, является сбалансированным предложением, так как качественная работа, надежные комплектующие и отвечающие санитарно-гигиеническим нормам и строгим техническим требованиям материалы - всё это вместе не может быть предельно дешевым.

Как и когда будет выполнен ваш заказ? После поступления заявки, к вам приезжает наш специалист. Он делает замеры, вы определяетесь с объемом работ, намечаете общий стиль дизайна. Затем составляется детальная смета, где будет указана стоимость по каждому саморезу включительно, обговорены сроки выполнения заказа. По изготовлении шкафа-купе мы доставим и установим его. Если у вас есть вопросы, на которые вы здесь не нашли ответа, например о цене кухни - проконсультируйтесь с нашим специалистом.